欢迎光临:重庆法尔克贸易有限公司
重庆耐候钢板 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 重庆耐候钢板

耐大气腐蚀09CuPCrNi-A耐候钢板

 耐大气腐蚀09CuPCrNi-A耐候钢板

  09CuPCrNi-A耐候钢板简称耐大气腐蚀钢板。

  (一)09CuPCrNi-A耐候钢板化学成分:

  09CuPCrNi-A耐候钢板,其特征在于:该耐候钢的合金成份及重量百分比含量为:C:0.12~0.21、Si:0.2~2.0、Mn:0.7~2.0、S≤0.036、P≤0.034、Cu:0.10~ 0.40、Al<0.2,其余为Fe和微量杂质。 通过Cu、 Mn、Si、Al等合金化,并简单调整普通低碳钢(Q235钢)的部分元素含量,在不需改变Q235钢生产工艺条件下,就能生产出具有良好的耐大气腐蚀性能、综合机械性能的经济耐候钢。主要用于铁道、车辆、桥梁、塔架等长期暴露在大气中使用的钢结构。

  (二)09CuPCrNi-A耐候钢板介绍;

  09CuPCrNi 09CuPCrNi 钢是宝钢股份仿Corten A钢, 开发的又一典型的耐候钢产品, 按屈服强度级别不同分为295Mpa 级的09CuPCrNi 和345Mpa

  级09CuPCrNi-A, 尤其是2002年, 成功开发16~25厚09CuPCrNi-A, 具有极强的市场竞争力, 主要用于我国铁路客车制造。对09CuPCrNi 钢进行了静态挂片试验和动态挂片试验,试验结果表明, 工业大气(武钢)和海洋大气(广州)5年挂片, 09CuPCrNi钢耐腐蚀性能是含Cu碳钢2.7和1.4倍, 优于CortenA 钢, 09CuPCrNi-A钢耐腐蚀性能是含Cu碳钢的2.7~1.4倍, 优于CortenA钢,铁路车辆5年动态挂片试验, 09CuPCrNi 钢耐腐蚀性能是含Cu碳钢2.26和2.6倍, 优于CortenA 钢, 09CuPCrNi-A钢耐腐蚀性能是含Cu碳钢的2.28~2.6倍, 优于CortenA钢.

联系人:付经理

手机:18983998634

电话:023-68832928

传真:023-68832928